Ещё один, на все похожий месяц

Сергей Забегаев
Ещё один, на все похожий месяц,
Где был аванс, зарплата и долги.
Кредит, который с шеи ноги свесил,
И бесконечно «отебенные» стихи.

Ещё одна, с кем можно мимолетно,
Чтобы неделю продержаться одному…
Попытка вдребезг и бесповоротно,
Которую ни капли не люблю…

Ещё одна, сбежавшая куда-то,
Обиженная, на меня мечта,
В которой на пятнадцать дней в Хургаду,
Но в этот месяц слишком по уши в делах.

Ещё одно из инстаграмма фото,
Где он тебя своими лапами к себе.
Ещё одна мысль, что теперь мне на вас «пофиг»
И девяносто девять из несказанных тебе…

© ССтих / 17.о6.2о19