Любовник

Татьяна Ковалёва 3
Ты ждёшь меня
Любовник верный
В грозу, метель,
В жару и в дождь.

Росы алмазной
Даришь зёрна
И щедростью
Вгоняешь в дрожь.

Тебя ласкаю
Без стыда я
И защищаю
От невзгод…

Взаимностью
Мне отвечает
Мой друг сердечный,
Огород.
06.05.2016.