Что для счастья надо?

Наталия Попал
Голубое небо, поле и река
И в неё, как в зеркало, смотрят облака.
Колосится поле, веет ветерок,
Обдувая нежно каждый колосок.

Свежая прохлада, аромат земли...
Что для счастья надо? Дети чтоб росли,
Небо голубое чтоб над головой,
На Земле чтоб вечно мир был и покой.

Чтоб всегда царила в мире благодать,
Чтоб планету чистой детям передать.
Чтоб встречали люди каждый день рассвет.
Ничего прекрасней в этой жизни нет!


Автор фото Виталий Колпащиков.