Нам воздаётся по делам

Это Странное Имя
Отклик на: «Фукусима» (Дюран)

Нам воздаётся по
Делам!!!
Господь нам в дар...
Вручил планету.

Невинной чистотой
Блистал тот шар
Земной,
Но нам уродам,
Нужно злато!!!

Нам нужно всё!!!
Нажива, войны
И всевластие!!!

Уничтожение сфер живых,
Со взглядом жадным
Безучастным!!!
Мы гадим тут,
Загадим океан!!!

А дальше,
ОБОСРАВ ЗДЕСЬ ВСЁ !!!
На Марс взлетим
Остатком малым!!!
Что нам Земля,
Вселенную засрать
НАМ НАДО!!!