Скамейка прошлого

Валентина Фрольцова
  Словно в памяти вышла наклейка,
  Стёрлись знаки, но видно слова,
  Обветшалая наша скамейка,
  Закружилась опять голова.

  А берёзы стоят симметричны,
  Вот свидетели нашей мечты.
  Были молоды мы, романтичны,
  Рядом  счастье, скамейка и ты.

  Эта надпись сейчас символична,
  Ветер, дождь и лавина времён.
  Жизнь казалась тогда безгранична
  От сложения наших имён.