О себе

Таня Ванина
Высоких слов не говорю,
И чувств прекрасных не лелею,
От умиления не млею,
От возмущенья не горю.

Не претендую правой быть,
И левизной не увлекаюсь,
Когда случается грешить,
Я не всегда об этом каюсь.

Меня вы можете вполне
Не различить в толпе прохожих…
Скажите, а на что похоже
Одно сплошное это «не»?

Собак бродячих не боюсь,
И ненавижу неудачи,
Когда мне больно – горько плачу,
Когда мне весело – смеюсь.

Живу на свете как умею,
Стихи пишу, а не творю,
И воду иногда варю,
И ни о чем не сожалею.