Дым сигарет разрывает лёгкие

Рольгейзер Денис
Дым сигарет разрывает мне лёгкие
Водка в стакане советском молчит.
Оба мы стали с тобой одинокие
Больше любовь не кричит, не болит.

Музыка грустными нотами скалится
Брызжет аккордами. Голос хрипит.
Снова тоскует душа и печалится
Раньше сияла. Сейчас не горит.

Темень вокруг, и часы остановлены
Падает пепел на пыльный паркет.
К этому небыли мы подготовлены
В миг перекрашена жизнь в чёрный цвет.