В конопляном саду птички весело пели

Татьяна Червова
В конопляном саду птички весело пели,
Резной лист зеленел и давал аромат.
Эти птички совсем от него очумели
И вдыхая его брата пользовал брат.

Дама нервно ждала своего  джентльмена 
Приготовив сигару, вскипятив самовар,
АХ! Какая досада, неужели измена,
Так старалась… в саду  наливая отвар.

Тройка рыжих кобыл подъезжая заржали
И копытами били, чтобы в сад им попасть.
Они знали куда, когда их запрягали
Им дадут угощенье,  незабвенная сласть

Кавалер лобызал даме ручку до шеи
Щекотал пышным усом грудь в декольте
Покурил косячок и не сняв портупеи
Показал , как япошка  могёт карате.

Накатился на даму истерический хохот,
Так, что лопнул корсет на затянутом пузе,
А от тройки из кляч послышался цокот
Ухажер развалился лениво , как лузер.

В конопляном саду с веток падают птички
И луна серебрит дорожку в саду,
Джентльмен  собирает небрежно вещички
- Что же , прощай, завтра может приду….