Летние месяцы

Мигунова Наталья Алексеевна
В месяце ИЮНЕ
Роза расцветают,
День длиннее ночи,
Вишни поспевают.

А в ИЮЛЕ – солнце
Греет целый день.
Загорать, купаться,
Нам совсем не лень.

В АВГУСТЕ созреет
Сладкий виноград.
Сахарным арбузам,
Дыням буду рад.