письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
...монета наполеона крутилась как шальная

Быля в энтузиазме крутила ее ,наполеона крутило во все стороны .быля крутила головой в такт монеты как будто бы сейчас выпадет какой либо шанс
,но она не успевала. Ох
эти французы до чего живые...
Она решила одеть халат и выйти на балкон.вдруг к ней подъехала издалека как она наблюдала лавка василег збоккшке. Оттуда пахло вкусным. Но пока что на ней висел замок. Любила быля когда приезжала к ней збоккшке. Всегда в настроении.  Вдруг лавка василег резко открылась и оттуда выскочила заводная збоккшке.
Звучала яркая музыка.
на подносе торгового стола плясала женщина в платье из сухофруктов.
Она пыталась завести продукцию что бы та шла бойка.
И правда запели фрукты и овощи,забасили сосисочные и сарделочные.
Напитки устроили лимонные и всякие водопады.
Быля хлопала.