Летние денёчки

Мигунова Наталья Алексеевна
Хорошо с друзьями летом
Возле речки отдыхать:
И в реке поплавать вдоволь,
И под солнцем загорать.

Даже башню можно строить
Из сыпучего песка.
Чтоб песок не рассыпался,
Мы водой польем слегка.

А потом в лесок у речки,
Если с другом мы пойдём,
То конечно, непременно,
Землянику там найдём.