По-человечески

Александр Сергеевич Банников
Какая в женщине загадка?
На размножение инстинкт,
3,14zda, ebushayasya сладко,
Подбор самца - удачный спринт,
Мотив надежд и ожиданий,
Для обвинений и суда,
Обид, отмщений, восклицаний,
И прочей фальши ерунда.
Когда надёжно прикрывает,
Давно весомый аргумент-
Мол, слабый пол, детей рожает,
Но в чём загадочный момент?
Наверно в том, что от природы,
По-человечески слаба,
Ни силы воли, ни свободы,
Рассчётом сложена судьба,
Кто первый встал - того и тапки,
Добытчик, рыцарь и герой!
Какая в женщине загадка:
Не знать, что хочется порой,
Не понимать мечты причины,
Не видеть смысла без детей,
Но быть единственной любимой,
Подругой всех мужских страстей...