Кому эпитафия...

Веревской Владимир
                Брату Игорю.

Не балуют меня нежностью
Ни Достоевский, ни Толстой.
Что бы ни вспомнил- всё в снежности,
В доказательствах не простой

Ритмики Русской, беспощадной
Эстафеты на интерес:
Кому эпитафия, куплет эстрадный,
А кому-то- смертельный стресс.

                СПб.17.06.2019г.