Где вместо чувств игра...

Азалия Жуланова Ханина
  Вздохни свободно, облегчённо,
  Как будто встретила рассвет...
  Не нужно взглядов отрешённых,
  И слов, ничем не подтверждённых,
  Не слышу я,  меня уж нет.

  В твоей нет жизни.Не безгрешной.
  Где вместо чувств, одна игра -
  Финал печален, неизбежный,
  И образ был рождён поспешно
  Да и не сыгран на *ура*.

  Быть может, я простой невежа,
  Не рассмотрел твой дар земной.
  Но сцены лжи и взгляды те же...
  И видеть хочется всё реже
  Тебя, унёсшую покой...
 --------------------------------
  11 06 2019г