Черешневый реквием

Владимир Ермоленко
... не очень так себе утешалка...

-
Уйти... мы все уйдём, как время
Придёт... но как? Не ведомо то нам...
Уйти, когда созрели уж черешни,
И ими лакомился ты, когда глаза
Твои внезапно так закрылись -
Не худший вариант уйти из мира.
Да и родню на юбилей ты подсобрал,
Который весьма шумного отгулял.
И не успели многие домой уехать...
Уйти практически в кругу семьи
Неплохо в общем, хоть они
Конечно ж не согласны с тобой в этом.
Достойно жил. Под Троицу ушёл.
Спокойно спи. Не думай о плохом.