не тот кураж

Эрнст Миллер
В Ташкентском порту,

где дыни на полу,

она тут как ни странно родилась

 

Там не было не зги,

гуляли там ослы,

блондинки были редкостью увы

 

Идёт  по улице,

собой любуется

и юбкой сердце сладко ворошит

 

Припев 3 раза:

И все ж послушав мам,

бегом за  океан -

здесь есть большой хайвей и миражи

 

 

И тут мы с водочкой

едим селёдочку

и славно так пристроились как все

 

Хотя в душе аврал,

мы строим пьедестал,

где так же всё, но только звёздный флаг

 

И пусть года летят,

одев другой  наряд,

бросаешь ты на встречных томный взгляд

 

Тут  бравый капитан

завёл катамаран,

хотя катамаран не тот кураж

 

И тут мы с водочкой

едим селёдочку

и хором ей все скажем - абордаж!

 

Припев 3 раза: 

Но прежде, чем забыть

всю молодость и прыть,

давай станцуем танго на борту

 

И пусть качается,

ведь он касается,

а значит жизнь вся также впереди

 

А утром как рассвет,

сказав тебе привет,

включил тебя он в лист своих побед