Лютики цветочки...

Александр Веснин
Близко мы живём к лесу,
В руки брать пора косу.
Одуванчик жёлтый пал,
Кучерявым- белым стал.
Незабудки поднялись,
Синими глазами.
Зверобой уж расцветает,
Яркими цветами.
Огонёк давно поник,
Кандыки тем более.
Как теперь их всех косить,
Им наверно больно.