Окурочек

Большаков Алексей
У Мушки с брюшком
завелись какие-то деньжата -
купила у хозяев дом,
в нём Хапчик жил когда-то.
Приклеив дом свой к потолку,
развеселилась Муха.
Вдох пепел Мухе внутрь втолкнул,
и чешет Муха брюхо.

28-1 - 215