Мира благодать

Светлана Васенина
Небо уронило
Капли синевы
С васильками слилось,
Красками весны.

Отразилось поле
В нежной просини
Нет в России доли
Лучше осени.

Красота без края -
В солнце тонет даль!
Русь моя родная -
Тишины печаль.

Отдохну душою -
Мира благодать!
Мне легко с такою
Мыслью отдыхать!

Милая Отчизна -
Вольная страна
Мне не хватит жизни
Чтоб тебя понять.