Взгруснулось

Раиса Шакирская
Я стала бояться ночи
И сон не идет никак
Закрыты глаза,и тихо
Но в сердце крадется страх

А раньше,бывало,раньше
Лишь ухом подушки коснусь
И даже не чувствую ночи
И бодрая утром проснусь

Я стала бояться ночи
Иду неуверенно спать
И прошлое в голову лезет
Мысли терзают опять

Увы,не одна я такая
Что прошлое тянет назад
И люди живут,вспоминая
Красоты ушедшего мая

Да и не в этом суть
Просто немного грустно
Ведь прошлого-не вернуть!

Ничего,будем жить- НАСТОЯЩИМ!
В общем неплохо тоже
И грустить себе не давай
Впереди еще будет МАЙ!