Ну вот и всё, и прошлое не ранит

Инна Качина 2
Ну вот и всё, и прошлое не ранит, уже не слышно кастаньет в груди, а что случилось между нами, уже осталось позади, и послевкусием прощальным не щиплется на языке, хоть помню всё привсё буквально : моя рука в твоей руке, от взгляда пламенеет сердце и тает воском на свечах... О! Как же хочется погреться в этих таинственных лучах... и крылья вырастают тут же, и я лечу на этот свет, и мне уже никто не нужен...

Со мною было или нет?

С тобой ли мы делили ласки в прохладном сумраке ночи, и нам ли расцветали краски в свете сгорающей свечи? Не мы с тобой ли воедино сплетались, два горячих тела? Мне было то необходимо, не я ли этого хотела?

Теперь мне от твоих речей уже ни холодно, ни жарко, и свет становится слабей у догорающих огарков, и это всё равно уже, когда спадают наши маски...

Вот только глубоко в душе мне жаль, что исчезают краски.