Ты не в себе

Бирюков Игорь
ты не в себе моя милая не в себе
ты в небесах моя милая или в снах
ходишь себе на цыпочках по луне
чтоб оставлять лунатиков в дураках

в этой дали моя милая в той дали
где расстояния ближние в миллион
там среди сотен кратеров и долин
голос твой в нежный вакуум погребён

в этой любви моя милая в той любви
будет для нас оставлена пара строк
ты там давай из космоса выходи
мне нужен вдох