Ядом отравлены...

Ловчий Слов
Ядом отравлены ночи,
Души без света остыли.
Словно запутались в строчках,
Нежно укрытые пылью.

След из потерянных перьев
Дворник метёт со ступеней.
Сны превратились в потери -
Кладбище наших стремлений.

Горечь привычнее стала,
Мысли устали бороться.
Было друг друга нам мало,
Сколько теперь оборвётся...

В дар достаются ожоги.
Лёд на замёрзших ресницах.
Боль не уйдёт и тревоги
Каждую ночь будут сниться.