В такую ночь с большой луной

Сергей Забегаев
В такую ночь, с большой луной,
Потёмки кажутся рассветом.
Ты так касаешься рукой,
Как будто я с блатным билетом.

И мы, как будто влюблены,
Но почему-то промолчим...
Какая чушь, что я и ты -
То, о чём мы не говорим.

Сентябрь – вовсе не весна,
А лишь до октября немного.
Душа видно  сошла с ума
И собирается в дорогу.

И я пакую чемодан,
В чём просто полный неумеха.
До плеч твоих – одной рукой
А до души – ехать и ехать.

Ты кутаешься под рукой,
А я пьянею без вина.
В такую ночь с большой луной,
Так хочется, чтоб навсегда.

© ССтих / 17.о6.2о19