Вертолётик кленовый

Екатерина Гоголь
Упал вертолётик кленовый с ладони,
С потоком ветров вдаль полетел;
И будто под звуки певучей гармони
В быстром вальсе вдруг завертел.

Свободный не знает, где приземлиться,
Летит куда ветер его занесёт.
И даже такое может случиться ,
Что снова закружит этот полёт.