Лилия

Елена Герцог Прошунина Дм
Тайная любовь тревожит;
О тебе мои мечты.
Распустились в день погожий,
Расцвели мои цветы!

ПРИПЕВ: Лилия, Лилия, Лилия!
        Нежный, Волшебный цветок!
        Лилия, Лилия, Лилия!
        Счастья чудесный глоток!
        Лилия, Лилия, Лилия!
        Сердце так бьётся опять!
        Лилия, Лилия, Лилия!
        Радость мою не унять!

Принесу цветок любимый,
Загляну в твои глаза,
Будешь Ангелом хранимый,
Обойдёт тебя гроза.

ПРИПЕВ:

С поцелуем на свиданье,
Затаю в душе мечты:
Мне подаришь на венчание,
Эти нежные цветы!

ПРИПЕВ:

08.03.2017г. г. Тимашевск.
Елена Прошунина.