Останови

Валерия Бабушкина
Останови меня за шаг от пропасти.
Пока я не ринулась вверх, прямо под лопасти.
Пока я не бросилась камнем в холодную
Черную бездну.
Останови!
Я ведь думаю,
Что воскресну.
Что это игра,
И что все ещё можно вернуть.
Не пропускай все мимо ушей,
Зри в корень.
В суть.
Если рядом с тобою дура, то будь ты умней!
Будь выше!

Я продолжаю молча кричать...
А ты вслух не слышать.