Хрустальный купол блещет чистотой

Валентина Рженецкая
БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного
за Вдохновение и Фото:
http://www.stihi.ru/2013/07/23/7852


                ***
Увидеть рай не каждому дано,
И всё же, если будет суждено,
Поэта сердце пусть ликует.
Он новый стих опубликует!!!
                ***

Хрустальный купол блещет чистотой.
Подобны млечным рекам облака.
Сверкнёт лучами солнце над скалой,
Как будто рай спустился свысока,
И был подарен людям на века…

Подобие кисельным берегам,
Где море облаков задержит шлюз,
Вершины гор, прекрасен их союз!
Творец дарует мысли мудрецам
И рифмы для прелестных дивных Муз.

                ***
             Волгоград, 28.05.2019.