***

Нораа
То что было гнетущимся раньше,
Ныне станет гниющим.  Аминь.
Я плету из порока и фальши,
Заплывая все дальше и дальше,
Косы сонных, румяных богинь.

Я плету и камыш прорастает
Сквозь грудину, пронзая мне плоть.
Мне сегодня всего не хватает,
Я хочу хоть одной, что святая,
Белоснежное брюхо вспороть.