нет

Ильин Совсем Ильин
Вспоминаю тебя каждый вечер - с ума сойти, да?
Даже снишься по пятницам, вторникам и средам -
Ты красива, как море, а я - беззащитная Атлантида.
Ты скажи мне, ты счастлива? Я так хотел бы, чтоб да.

А порой ты нет-нет - да приснишься на понедельник -
Вся в растяжках, морщинах и старческой седине,
И исправить бы всё, только нет у тебя ни ума, ни денег.
Ты скажи мне, ты счастлива? Я так хотел бы, чтоб нет.

В остальные дни тоже приходишь, сюжеты разные -
То с улыбкой проснусь, то израненным как решето.
Если вдруг не приснишься - я буду неделю праздновать.
Или нет. Или да. Ты же счастлива? Я так хотел бы, чтоб...