Оно

Сергей Адамчук
Они везде. И тут и там
Они визжат: "Нас миллионы".
Они идут по городам
Взяв цвета радуги знамёна.

На телевидении они
Давно руководят эфиром,
И ждут, когда наступят дни,
Что они будут править миром.

А если кто-то посягнёт
На их права и их забавы,
Любой из них вам намекнёт
Про демократию и право.

Про то, что каждый гомосек
Содомским прихотям в угоду,
Как полноценный человек
Имеет право на свободу?!

Но, нестыковка есть одна.
Бог, человека создавая,
Сказал: "Вот муж, а вот жена...
Всё остальное - тварь земная."

Слова Творца как твёрдый сплав,
Как связь титановых молекул.
У пидорасов нету прав
Какие есть у человека.

И я скажу на злобу дня,
Топча ЛГБТ знамёна...
Они поставили себя
В забавной позе, вне Закона.

Но как известно, с давних пор,
Лишь человек - венец творенья.
А пидорасы - это сор,
Вполне готовый для сожженья.