У внучки завтра День Рождения!

Горбылева-Григорьева Валентина
               

Завтра у Ириночки
Внученьки-картиночки
будет День Рождения!
Пожелаем лапушке
На чужой сторонушке
Во всём, во всём везения.

Чтоб счастье не кончалося,
Всегда всё получалося,
Не только в этот день.
Чтоб личико прекрасное,
Да и сердечко классное
Не смела тронуть сень.

Здоровье было  б крепкое,
Уральское, не редкое.
Тебя не подкачало.
Нашла б себе работушку,
прибавилось б заботушки,
но горюшка не знала.

Желаем тебе, милая,
чтоб жизнь не стала стылою,
лишь пела песнь всегда.
Оставайся доброю,
заботливою, робкою
на долгие года!