Твори!

Кристина Кудрявцева
;;;;;;;;;;
Любовь внутри тебя живёт
И сердце храмом стережёт ,
Всё то ,что нажито тобой
Что жизни прошлые с собой

Несёшь -через века во мгле
К тем дням ,где распаковка всех
Во дни сияния луча
Настанет , и твоя душа

Ликуя светом и вдвоём
С ближайшим другом с телом... В нем
Ты осознаёшь вдруг себя
И открываясь как дитяяя -

Ты светом клетку озаришь,
И вражев силу удалишь !
Сосуд свой - тело починив
Ты вверх к источнику летишь !

Сознание твоё творит !
Успехом силой мир вершит !
Ты капитан , ты рыцарь, бог!
Ты тот кто взял и превозмог !!

Убрал зацепки из ума!!
Создал отчизну для себя!
Услышал голос изнутри
Который нам сказал ТВОРИ !!

И мир теперь у твоих ног !
Ты привознёс свой опыт в рост !!!
Ты верой правой и любя
Принял всех нас, всего себя!!

Теперь ты чист ! Ты Свет!  Ты луч!
Твори в пространстве ! Ты могуч!
Ты образом - свети! Свети ! 
Реализуйся!! И летиии....

Июнь, Кристина Кудрявцева