Стихами хочешь говорить...

Александр Зрячкин
Стихами хочешь
Говорить
И звёздной ночью
Восхищаться.
Своё тепло
Легко дарить,
К любимым людям
Возвращаться
В тот миг,
Когда душа зовёт
И просит -
Говори стихами.
Пускай не гаснет
Это пламя,
В нём счастье вечное
Живёт...