Давайте в дружбу окунемся!

Яков Шенгарей
На солнце надо нам равняться  ,
Оно для всех нас образец :
С родными  душами общаться ,
Тепло дарить им - счастья свет !
С любимыми не расставаться ,
Учиться у детей дружить ...
Петь  ,радоваться и смеяться -
По Божьим заповедям жить !


Рецензия на стихи  Лидии Коляда - Свириденко .
"С днем дружбы , друзья !"