До свидания. Нет, прощай!

Человек Бесконечности 2
Ты оставил на сердце иней,
я ни есть не могу, ни спать.
Даже жаром большой пустыни
єтот холод мне не прогнать.

Ты ушёл, не поставив точку.
Ты ушёл, мне оставив боль.
Нужно справиться в одиночку,
множить эту тоску на ноль.

Я попробую выгнать холод
(сердце, ну же, скорей оттай!)
Пусть мой мир без тебя расколот,
до свидания. Нет, прощай!

17.06.2019, Человек Бесконечности