В итоге...

Вита Осенняя
Мне хотелось летать – не случилось чудо,
Птицей вольной уже никогда не буду.
Я мечтала уплыть за буйки на море,
Только жизнь припасла мне другие роли.
И в итоге воркую в обычной клети,
А в суме завалялся алтын из меди.

Лузер, скажете мне – и будете правы,
Не слыхала я в жизни возгласов «браво!».
Не была никогда приспешницей власти
И любила, не зная женского счастья,
А в итоге встречаю одна закаты...
Кроме жизни, уже ничего не надо.