Идёшь в ночи...

Юлия Федорова 07
Идёшь в ночи,
Мерцанье фонарей.
Дыши, молчи...
Иди смелей!

Покой внутри.
Держись.
Удар остался позади...
Иди!

Горит окно —
Судьбы презент.
Оно одно
Заменит свет.

Сияние двора:
Гроза, раскат.
Внутри меня слова
Опять кричат.

Ветер поёт
Любви сонет,
Меня зовёт
Под взором планет.

В лужах черты:
Дома деревья свет,
Те самые мосты,
Где опьянял рассвет.


Дыши, молчи...
Иди смелей!