Я все бы отдала сейчас

Ксения Мороз-Липатова
Мы - волны моря бытия,
И ты уже неслась,
Покуда с ветром жизнь моя
Ещё не началась.
Летела, создавая гул,
Зовя в рисковый путь,
Никто  тоскливо не уснул,
Чтоб лёгкость подчерпнуть...
С лучами солнца слышен смех,
Не свойственный борьбе -
Ты принимала форму всех,
Кто встретился тебе.
Я все бы отдала сейчас ,
Чтоб говорить с тобой.
Разъединило  время нас
Туманной пеленой.
Но навсегда на дне морском
Миры соединив,
Судьба душевный дарит дом,
Где чувствуешь прилив
И сил и веры, в краткий час,
Отведенный судьбой.
Покой ищу я каждый раз,
И нахожу, с тобой.