Сны ангелов

Суэль
     Из ниоткуда в никуда
     Летела синяя звезда,
     Рассыпался кометы хвост —
     Остался в небе звёздный мост.

     И он висит средь пустоты,
     Как сон волшебной красоты.

     И мы должны с тобой тогда
     Меж звезд построить города,
     И населить тот мир людьми ,
     Красивыми, бесстрашными,

     Чтобы однажды по мосту
     Они шагнули в пустоту...

     Их путь в далекие миры-
     Лишь миг Божественной Игры...

     P.S.Рисунок автора.







   
     p