***

Гардения 1
Я не то, что тебя люблю,
Но с тобой, обниматься классно…
Сердца стук своего ловлю,
Только разум твердит - напрасно …

Ведь увял уже розы цвет,
Седина на височках снегом,
А в душе восемнадцать лет,
Потому-то и тянет в небо…

У тебя же, весенних дней
И осенних, ещё порядком ….
Мне бы сбросить годочков тень,
Зацвести, как цветок на грядке …

Повернуть свое время вспять,
Чтобы ростом с тобой сравняться
И при встрече обняв опять
Посильнее к тебе прижаться…