Перевелись мужчины - нету

Анна М.Винсент
Перевелись мужчины  - нету,
Все ищут их везде и по
Агенствам, барам, интернету,
На высоте и глубоко.

Подруга, знаешь, брось возиться,
(Себе лишь душу извела)
Ловить за крылья чудо-птицу, -
В ней жара нет, как и тепла.

Вчера опять мечта убита,
Хорош был принц, но нет манер,
Ни денег,  жизнь его разбита,
И для детей плохой пример.

Теперь ищу его для случки:
На что мне глубина души?
И тут не наберётся кучки,
Хоть хрен на голове теши.

Для счастья надо очень мало:
Почти совсем и ничего,
Но вот желание пропало
В усердных поисках ЕГО.

Их толпы ходит эгоистов,
Злословов, сплетников и жаден,
Ведь интернет такой же чистый,
Как воротник в чужой помаде.