Стань моей соучастницей счастья...

Антуан Вирт
Стань моей соучастницей счастья,
Подари мне улыбку и свет бирюзовый,
Что в глазах твоих тихих небом зовётся
Из лучей, испокон.
Извлеки из молчания жажду общаться.   
Стать любви неземной неотъемлемой частью -
так легко.
Приходи не в мечтах, а немножечко чаще,
В моём будущем будь моей настоящей.               
А когда придёт время отхода ко сну,
Я тебя через ночь на руках понесу.