О пространстве моей души

Юрий Лидес
Я - в замкнутом пространстве,
или оно во мне,
в хранимом постоянстве
от звуков, что извне.

Привычный там незыблем
старинный ход вещей,
ток времени искривлен.
В своём саду камней

душа моя витает,
как слепок Бытия,
никто о ней не знает,
совсем  - не знаю я...


17 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль