Половина

Жанна Кривецкая
В бокале красного вина
Увижу сердца половину.
Отчасти верю я глазам
И все сравнения откину.

У сердца половины нет!
Оно едино и одно лишь.
А для души приоритет-
У сердца!Это не отринешь.

Под звуки крови,шум в ушах,
Приходят мысли роковые.
И в сердце,словно в закромах,
Хранятся зерна посевные.

Ведь,что посеешь,то пожнешь.
Спроси у полного бокала.
На части жизнь не разорвешь,
А половины сердца-мало!