Вселенский бал

Денис Фролов Фрост
В кромешной тьме зажгутся свечи
Вершит свой бал над миром нечисть
Воздвигнут трон на пьедестале
Ломятся в дверь, кого призвали

Припев:
Так было издавна предрешено,
Что человечеству даруя шанс,
Падёт мирская сущность все равно
И так велел не тот, кто создал нас...
В разум селя лишь страх!

Вдруг смолкли все в гостинном зале
На трон взошел, кого так ждали
Речь произнес, поздравив нечисть
Вершился бал... Горели свечи