Утоли мои печали...

Ольга Захарова-Грибельная
Утоли мои печали,
Пресвятая Дева-мать.
Помоги,Дева Мария,
грусть,тоску,
как камень снять,
ты с души моей...
Давно я
не беседовал с тобой,
ты прости меня,Благая,
Душу,сердце успокой.
Пусть проходят
дни лихие,
пусть проходят
стороной
мысли злые и пустые,
дай головушке покой.