Не рвись, душа!

Добрава
Не рвись, душа, на части - разорвётся сердце!
И больше телу бренному потом уже не быть.
Не рвись, душа... Не слушай боле сердца скерцо!
Ведь в ритме этом очень трудно будет дальше жить.

Но вряд ли душенька послушает, поверит.
Она терзается опять, по прежнему болит ...
Душа ничем терзания свои не мерит.
Душа терзанием своим живёт и говорит.

Не рвись, душа, на части! Разорвёшься с сердцем!