Когда за частоколом лет

Сергей Тригер
Когда за частоколом лет
Состарюсь и ненужным стану
Забудь свой давнишний обет,
Пусть быть любимым перестану.
Тоску переборю, уйму печаль,
Ты молодость мне радостно дарила.
Ушедшее прекрасное не жаль,
Оно со мною, память сохранила.