Стихи на завтрак

Заряна Зорина
Стихи на завтрак, на обед и ужин.
Я так живу и счастлива вполне.
И если стану я кому не нужной,
Отвечу: что ж, и он не нужен мне.

Стихи на завтрак, ужин и к обеду
Таков рецепт поможет без диет
Фигуру привести в порядок к лету
И восстановит ваш иммунитет.

Стихи в обед, на ужин и на завтрак -
Что может лучше быть, не дам совет.
Свои сомнения в прошлом вы оставьте,
И напишите стих или сонет!

Стихи 3 раза в день употребляйте
И угощайте ими всех друзей.
Побольше улыбайтесь и общайтесь,
И жить вам точно станет веселей!